Up

HeadHunter

, 15:46

Липецкие трубы из высокопрочного чугуна на главном водном форуме страны

Липецк. 30.06.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – VI Всероссийский водный конгресс, который проводит Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения, состоялся в последней декаде июня в Центре международной торговли в Москве. Его посетили более 2,3 тысячи участников из России, Германии, Австрии, Сербии, Армении и Республики Белоруссия. В составе делегаций – заместители губернаторов, вице-мэры, руководители региональных министерств, научно-исследовательских институтов, предприятий промышленного и водохозяйственного комплекса, представители профильных министерств, комитетов Совета Федерации и Государственной Думы.

В этом году центральной повесткой деловой программы конгресса стали вопросы эффективного функционирования водного сектора в условиях экономических санкций, технологических и логистических ограничений. Более 400 модераторов и экспертов представили свои выступления и презентации в ходе дискуссионных площадок.

В ходе работы участники конгресса могли познакомиться и с продукцией из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, производства Липецкой трубной компании «Свободный сокол». ООО «ФасонЛит» – эксклюзивный представитель ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве и Республике Крым.

«Одна из основных проблем системы ЖКХ на сегодняшний день – это существенный износ сетей водоснабжения и водоотведения. Подобные мероприятия — это уникальная возможность для производителей еще раз заявить о себе, а для нас еще раз продемонстрировать, что именно продукция из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом является надежным решением для замены сетей водоснабжения и водоотведения. Наши трубы не только будут служить более 100 лет, но и обеспечат граждан всей страны гарантированно чистой водой», – отметили в компании.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое