Up

HeadHunter

, 15:53

Липецкая энергетическая компания и Управление капремонта обменялись руководителями

Воронеж. 29.06.2022. ABIREG.RU – Генеральным директором АО «ЛГЭК» назначен Сергей Ходяков, следует из данных ЕГРЮЛ.

Ранее господин Ходяков возглавлял МУ «Управление капитального ремонта» в Липецке. В ЛГЭК он занял место Александра Тихонова, который с февраля 2022 года являлся временно исполняющим обязанности генерального директора.

Согласно сайту Управления капитального ремонта, должность руководителя вместо Сергея Ходякова занял Александр Тихонов.

Напомним, предыдущий генеральный директор ЛГЭК Александр Шачнев ушел на работу в ООО «РВК-Липецк». Уход господина Шачнева с поста генерального директора ЛГЭК – это не первые кадровые перестановки в компании. Всего за последние 10 лет компания сменила восемь руководителей.

Также добавим, что администрация Липецка планирует приобрести в муниципальную собственность системы водоснабжения и водоотведения, которые принадлежат АО «ЛГЭК», за 598,7 млн рублей.

По данным Kartoteka.ru, Сергей Ходяков с 2011 года руководил компанией «ЭТМ», с 2021-го и до ликвидации – МУП «Горэлектросеть» Липецка. Управление он возглавил в апреле 2022-го.

Александр Тихонов является бывшим работником банковской сферы и руководителем липецкого филиала «Почты России». Также он ранее возглавлял МУП «Горэлектросеть».

Фото «Новости Липецка»

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое