Up

HeadHunter

, 17:12

Мэр Липецка анонсировала создание кооперации компаний для импортозамещения

Воронеж. 08.09.2022. ABIREG.RU – Мэр Липецка Евгения Уваркина заявила о возможности создания кооперации липецких компаний для импортозамещения.

Так, мэр города сегодня посетила компанию «Рарма», которая специализируется на услугах по металлообработке и создании малых архитектурных форм. Госпожа Уваркина считает, что такие предприятия, особенно в условиях напряженной экономической обстановки и жесткого санкционного давления на Россию, крайне важны.

«В Липецкой области развиты многие отрасли, в том числе сельское хозяйство. Нередко предприятия используют оборудование и технику импортного производства. «Рарма» может помочь им в изготовлении запчастей для различных механизмов. Сегодня это особенно актуально. Поэтому мы рассмотрим возможность кооперации липецких компаний. Изучим проблемы, рассмотрим варианты их решения. Цель – создать рабочий кейс по импортозамещению», – рассказала мэр.

По мнению госпожи Уваркиной, изделия компании также можно будет использовать для обновления общественных городских пространств, так как организация также изготавливает беседки, светильники, садовую мебель и многое другое.

ООО «Рарма» зарегистрировано в 2002 году с уставным капиталом в 10 тыс. рублей. По 50% долей компании принадлежит Ивану Ипатову и Михаилу Шалпегину. Руководит компанией господин Ипатов. По итогам 2021 года организация сработала с выручкой в 83,3 млн рублей. Чистая прибыль составила 1,9 млн рублей.

Фото из соцсетей Евгении Уваркиной

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое