Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: вечер памяти, тест-драйв электрокара и поход в храм

Воронеж. 17.09.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Кто прокатился на электрокаре? Кого поздравил губернатор? И кто вместе сходил в храм? Открывайте традиционный обзор «Абирега» – и узнаете обо всем подробнее.


Пока министр промышленности и торговли России Денис Мантуров мечтает стать первым покупателем электромобиля Evolute, губернатор Липецкой области на ней уже ездит. Нет, конечно же, он ее еще не купил, ему просто предложили провести тест-драйв одной из модели. «С радостью согласился – мне, как и вам, тоже интересно, что это за авто. Скажу сразу – понравилось. Необычные ощущения, когда начинаешь движение, – машина абсолютно бесшумная. Удобная в управлении, комфортная. В целом отрицательных моментов не увидел», – рассказал губернатор.


Губернатор Курской области поздравил с 75-летием бывшего главу региона Александра Руцкого и «прописал» ему Орден Почета. «Александра Владимировича по праву считают опытным государственным лидером, обладающим твердой политической волей и способным принимать смелые решения, даже в самых непростых ситуациях. Александр Владимирович внёс серьёзный вклад в развитие Курской области, создав условия для поступательного роста экономики в то сложное время и достоин высшей награды региона – Ордена Почета Курской области. Указ о награждении я подписал вчера. Поздравляю и желаю крепкого здоровья и благополучия!» – написал Роман Старовойт.


Вот так совпадения! А мэр Тамбова Максим Косенков, в свою очередь, почтил память бывшего главы города Валерия Коваля. В честь 70-летия господина Косенкова в городской администрации прошел вечер памяти. «Здесь собрались друзья и соратники Валерия Николаевича, все те, кто помнят его не только как мэра, но и просто удивительного человека. В холле перед актовым залом развернулась выставка, посвященная первому мэру Тамбова. Здесь как семейные фото из личного архива, так и рабочие документы», – рассказал мэр.


Частицы мощей преподобного Сергия Радонежского приехали и в Липецк. Приклониться к мощам в первый день пришли мэр Липецка Евгения Уваркина и Игорь Артамонов. «Символично, что мощи преподобного Сергия Радонежского доставили в Липецк в воскресенье – день, который православные традиционно посвящают заботе о душе и приходят в храмы», – отметила госпожа Уваркина.


, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое