Up

HeadHunter

Воронежский губернатор поддержал желание Дмитрия Маслова переизбраться на пост главы Новоусманского района

Воронеж. 01.12.2022. ABIREG.RU – Губернатор Воронежской области Александр Гусев провел встречу с главой Новоусманского района Дмитрием Масловым, в ходе которой они обсудили успехи и планы по развитию района.

Важнейшим моментом встречи стало заявление Дмитрия Маслова о намерении участвовать в конкурсе на должность главы Новоусманского района. В свою очередь Александр Гусев решение поддержал, положительно оценив деятельность администрации района.

Говоря об итогах своей работы на посту руководителя, господин Маслов отметил объем налоговых поступлений, которые направил Новоусманский район в федеральный бюджет, – порядка 900 млн рублей. Кроме того, Дмитрий Маслов подчеркнул, что в районе развернули работу 14 крупных инвесторов с объемом капиталовложений свыше 13 млрд рублей.

Однако основное внимание было уделено решению дальнейших задач. Дмитрий Маслов сообщил о необходимости совершенствования жилищно-коммунального комплекса, важности запуска канализационного коллектора с насосной станцией, решения вопроса водоотведения, а также о начале строительства новых котельных, которые позволят ликвидировать перебои с отоплением в районном центре.

Дмитрий Маслов возглавил Новоусманский район в 2017 году. До своего назначения он занимал должность замруководителя Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области.

Ранее «Абирег» уже сообщал, что в ряде телеграм-каналов обсуждалась информация о смене градоначальника, и одним из фаворитов на этот пост называли Дмитрия Маслова. Однако сам господин Маслов прокомментировал эти слухи так: «В нынешней ситуации, по моему мнению, каждый на своем месте должен отдавать всего себя работе в интересах страны и региона, а не плести интриги или увлекаться конспирологией».

Фото с сайта администрации Новоусманского района

, 13:57
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое