Up

HeadHunter

Руководить новым управлением молодежной политики в воронежском правительстве доверили замглавы УРП

Воронеж. 01.12.2022. ABIREG.RU – Управление молодежной политики правительства Воронежской области возглавил бывший замглавы УРП Сергей Афанасьев, сообщили в правительстве.

Эта структура является новой в правительстве. До того как ее возглавить, господин Афанасьев с марта 2020 года работал заместителем главы управления региональной политики – начальника отдела социально-политических проектов.

До работы в УРП Сергей Афанасьев долгое время работал начальником отдела проектно-программной деятельности в молодежной среде в Департаменте образования, науки и молодежной политики.

Заместителем руководителя нового управления стал Ярослав Зубащенко. Он возглавлял отдел реализации государственной молодежной политики в областном молодежном центре.

Ранее за молодежную политику в правительстве отвечал Департамент образования, науки и молодежной политики. С 1 декабря он переименован в Департамент образования.

Интересно отметить, что в белгородском правительстве в мае тоже появилась аналогичная структура – Министерство по делам молодежи. Его возглавила бывший замминистра общественных коммуникаций Татьяна Киреева.

, 12:33
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое