Up

HeadHunter

17 февраля семинар Александра Фридмана «Регламентирование: как оптимизировать рабочие процессы»

17 февраля один из самых популярных семинаров Александра Фридмана – «Регламентирование: как оптимизировать рабочие процессы» (18+) в ОНЛАЙН ФОРМАТЕ и в ОТКРЫТОМ  формате в Белгороде.

Подробности программы - https://rimedo.ru/fridman

Александр Фридман – эксперт по регулярному менеджменту, консультант и бизнес-тренер, стаж в профессии 29 лет, управляющий партнёр компании "Amadeus Group", Рига, Латвия.

В программе семинара:

Компетенция «Регламентирование» - особенности применения:
роль компетенции в «трансмиссии execution», принципы совмещения с другими управленческими компетенциями, неизбежность использования на определённом этапе развития бизнеса, условия эффективного применение.

О сложностях перехода компании к большей упорядоченности:
проблемы, которыми сталкиваются успешные руководители при изменении подходов, а также изучение базовых принципов регламентирования процессов.

Как правильно подготовить внедрение регламентирования:
необходимость разделения структурных и процессных регламентов, а также корпоративные выгоды от внедрения: уменьшение персоналозависимости, снижение координационных издержек, уменьшение «демонизации» и мн.др.

Почему регламенты могут «не работать»:
типичные ошибки в применении и оформлении регламентов, изначальные причины возникновения, возможное влияние на систему управления и результаты деятельности, последствия для подчинённых, а также - симптомы для диагностики нарушений.

Как правильно выбирать процессы для регламентирования:
методы определения приоритетов регламентирования, типичные ошибки в подходах к выбору процессов для регламентирования, выбор проактивной или реактивной реакции на проблемы, как уменьшить стремление к «сделаю, как быстрее».

Регламенты - как обеспечить оптимальную детализацию и не писать «инструкции для инфузорий»:
к чему приводят отклонения, какими ресурсами и в какой пропорции следует получать результата на конкретном участке, как обеспечить нужные стандарты для регулярных работ и не задушить разумную деятельность сотрудников

Последовательность разработки эффективного процессного регламента:
как обеспечить координацию участников, исключить «чёрные дыры» и задвоение функций при взаимодействии подразделений, как оценить обоснованность требований и правильно определить целевые показатели эффективности процесса, а также – обеспечить долгосрочную эффективность процесса

Внедрение регламентов и нейтрализация сопротивления сотрудников:
базовые причины возникновения, различные его виды и симптомы для диагностики, предварительная оценки и выявления возможных форм, методы профилактики и условия возможного положительного эффекта

Приобретайте билеты на сайте - https://rimedo.ru/fridman


, 09:13
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое