WorldClass

21 апреля 2024, 08:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежская «Эконива» расширила продуктовую линейку для профессионалов индустрии гостеприимства

22.06.2023 14:36
Автор:
Воронежская «Эконива» расширила продуктовую линейку для профессионалов индустрии гостеприимства

Воронеж. 22.06.2023. ABIREG.RU – Портфель продуктов пополнился сливочным маслом и классическим творогом в больших емкостях. Об этом сообщили «Абирегу» в ГК «Эконива».

Оба продукта специалисты «Эконивы» создавали совместно с профессиональными поварами и пекарями, учитывая их пожелания и рекомендации.

Традиционное сливочное масло «Эконива Professional Line» жирностью 84% предлагается в упаковках весом 20 кг. Продукт производится из высокожирных сливок методом сбивания.

Классический творог «Эконива Professional Line» жирностью 9% фасуется в большие емкости по 4 кг – такой объем удобно использовать на промышленных кухнях, в ресторанах и кафе. В составе продукта молоко высшего сорта с ферм компании, ферментированное с помощью заквасочной культуры.

Напомним, что «Эконива» запустила производство молочной продукции, разработанной специально для профессионалов сферы гостеприимства (HoReCa), в 2019 году. Продуктовая линейка помимо новинок включает в себя молоко «Эконива Professional Line» жирностью от 0,5 до 3,5% и сливки жирностью 10%. Молоко с повышенным содержанием белка – 3,2 г на 100 г молока – позволяет получить более плотную и пышную пенку при взбивании.

«Сотрудничество с предприятиями индустрии гостеприимства является для «Эконивы» одним из важных направлений работы. Мы видим высокий спрос на качественные натуральные продукты, которые помогают решать задачи наших партнеров из профессионального сообщества. Для «Эконивы» это открывает новые возможности роста и новые ниши, поскольку мы можем предложить именно тот продукт, который нужен поварам и пекарям», – подчеркнула бренд-директор направления HoReCa и специальных проектов компании «Эконива – Продукты питания» Екатерина Дюрр.

Фото ГК «Эконива»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0