WorldClass

20 мая 2024, 14:24
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: отдых в Буэнос-Айресе, шары в Каппадокии и грани личной жизни

22.07.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: отдых в Буэнос-Айресе, шары в Каппадокии и грани личной жизни

Воронеж. 22.07.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита делилась своим летним отдыхом за границей и на родине, походами в театр, раскрывала грани своей личной жизни и оценивала работу ливневых систем в Москве.

На стихотворения великих поэтов пробило белгородского чиновника. Советник мэра Белгорода Александр Лоскутов цитировал «Очень жаль мне тех, которые не бывали в Евпатории» Владимира Маяковского. Возможно, господин Лоскутов в момент цитирования стихотворения очень сильно мечтал о море?

Далеко от дома занесло воронежского политолога Романа Савенкова. «Буэнос-Айрес. Город архитектурных контрастов, зимы в середине лета, былого экономического могущества и многочисленных бездомных сегодня. Замерзаю вдали от дома», – поделился впечатлениями о путешествии господин Савенков.

Однако не только политологи отдыхают. Владелец магазинов-ателье Agentman в Черноземье Леонид Костюк выложил фотографии из Каппадокии. Но господин Костюк не просто похвастался завораживающими видами, а еще и рассказал о местной достопримечательности – полетах на воздушных шарах. Вернее, рассказал абсолютно всё: и как добраться, и сколько стоит, и о своих впечатлениях, и даже, чем еще можно заняться помимо полетов на воздушном шаре.

Тем временем бывший директор воронежской школы креативных индустрий «Матрешка» Анна Шурховецкая поделились капелькой своего лета. Огромные стога сена, время с детьми и театр. «А на следующей неделе мне нужно общение с взрослыми и умными людьми, а то малышковая компания совсем утомила. Особенно, когда так много идей развития и созидания!» – признается госпожа Шурховецкая.

Раскрывал грани своей личной и профессиональной жизни глава Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Сергей Корчевников. А виной тому интервью с двумя девочками «подросткового возраста без колоссального опыта» на территории Тихвино-Онуфриевского храма.

Депутат гордумы Артем Рымарь решил сравнить качество ливневых канализаций в Москве и Воронеже. «Миллиарды бюджетных средств в благоустройство и систему ливневой канализации. Результат: ударные дожди – и город плывет. Эффект раковины. Всё то же самое, что и у нас, ничем не отличается. Это я к тому, что против природы не попрешь», – пишет господин Рымарь. Только вместо «не попрешь» хочется сказать «не поплывешь».

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0