WorldClass

05 марта 2024, 07:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: горный Кавказ, мэр на ночном спорте и расширение бизнеса

26.08.2023 12:02
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: горный Кавказ, мэр на ночном спорте и расширение бизнеса

Воронеж. 26.08.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты расширяли свой бизнес, находили время на спорт, посещали рок-фестиваль, делали селфи на фоне любимого города и признавались в любви Кавказу.

Мэр Белгорода Валентин Демидов смог вырваться из рабочей суеты и сходить в спортзал. «Сегодня, наконец, нашел время на спорт. Тем более впереди крупные спортивные мероприятия – надо держать себя в форме», – признался градоначальник. Правда, «спортивные часы» у мэра в 10 вечера. Но куда деваться, если работа не отпускает? При этом после публикации поста на главу Белгорода накинулись местные жители, якобы тот находит время на спорт, а разметкой в городе не может заняться.

Ответственный за костюмы в Черноземье – владелец магазинов-ателье Agentman Леонид Костюк – открывает еще один магазин. На этот раз точка появится в Липецке. Кстати, это будет уже второй магазин в городе, а первый «дает потрясающие результаты».

Тем временем советник мэра Белгорода Александр Лоскутов поделился селфи на фоне облцентра. «С добрым утром, Белгород!» – подписал фотографии чиновник. В комментариях, как обычно, писали: «Жаль, что не Евпатория». Напомним, ранее господин Лоскутов являлся временно и. о. мэра Евпатории и так сильно полюбился жителям этого города, что они под каждой его публикацией просят вернуться в город.

Глава Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Сергей Корчевников посетил трехдневный рок-фестиваль «Чернозем» и гастрофестиваль «Знай наших». Господин Корчевников не забыл упомянуть, что все эти мероприятия прошли благодаря профессионализму возглавляемого им департамента. «Колоссальным трудом и совместными усилиями мы смогли организовать этот праздник вкусной еды и хорошей музыки! С такой профессиональной командой не страшно реализовывать самые смелые проекты и покорять новые вершины!» – написал чиновник. Сам себя не похвалишь – никто не похвалит.

Бывший директор воронежской школы креативных индустрий «Матрешка» Анна Шурховецкая рассказала о своем путешествии по Кавказу: «Дорога дается по силам, главное – видеть, куда ты хочешь прийти. Подъем к Шоанинскому храму (X век, между прочим) дался очень сложно, но это стоило того, чтобы прикоснуться к стенам многовековой истории». И правда, сложности дороги забываются, когда по итогу ждут такие виды.

Комментарии 0