WorldClass

27 мая 2024, 12:27
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

«Мы пока в грусти и печали», – стилист Александр Рогов остался недоволен шопингом в Воронеже

10.08.2023 12:25
Автор:
«Мы пока в грусти и печали», – стилист Александр Рогов остался недоволен шопингом в Воронеже

Воронеж. 10.08.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – Известный стилист Александр Рогов в рамках телепередачи «Рогов в городе» раскритиковал качество шопинга в Воронеже.

В 2019 году на телеканале СТС стартовало шоу «Рогов в городе». По сценарию стилист ездит по разным городам России и подбирает для жительниц модные образы. Судя по соцсетям, на этот раз он остановился в Воронеже.

В коротких видеороликах, опубликованных стилистом, он делится с подписчиками, что он в Воронеже вместе с новой героиней передачи пытается подобрать ей модный образ. «Мы тут активно шопимся, пока ничего хорошего сказать не могу о шопинге в Воронеже, так по сусекам скребем», – конкретизировал господин Рогов.

Позднее он опубликовал еще одно видео, где пожаловался на отсутствие большого выбора одежды. «Мы пока в грусти и печали, в частности, потому что у нас очень прикольная героиня, хочется ее нестандартно одеть, а здесь футболки да майки», – посетовал стилист.

Остается загадкой, какие из воронежских торговых центров посетил Александр Рогов. Вероятно, это станет известно в очередной телевизионной передаче, которая выйдет на канале СТС в воскресенье, 13 августа.

Александр Рогов родился в Воронеже 29 марта 1981 года. Окончил Тульский государственный педагогический университет им. Льва Толстого. Во время учебы стал создателем телевизионной программы «Дайджест» на местном канале «СТС-Арсенал». Проходил обучение в Школе телевизионного мастерства Владимира Познера. Также сотрудничал с модными изданиями, где организовывал различные фотосессии, публиковал рекомендации по стилю и подбирал модные образы для показов. Александр Рогов также участвовал в рекламных проектах брендов Dior, Vogue Russia и Chanel. В 2013 году запустил собственную линию одежды под маркой Alexandr Rogov, которая состоит из универсальных пальто и жакетов для мужчин и женщин. В 2014 году на телеканале СТС вышло шоу «Успеть за 24 часа», в котором Александр Рогов выступил в качестве стилиста, ведущего и арт-директора программы. Также имеет свой канал на YouTube – Rogov Live, в котором публикует видеообзоры светских мероприятий и рассказывает о своей жизни.

Фото из телеграм-канала Rogov

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 1