WorldClass

19 апреля 2024, 08:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежский проектный институт «Гипрокоммундортранс» получил дипломы федеральной премии «Громче!»

29.08.2023 11:13
Автор:
Воронежский проектный институт «Гипрокоммундортранс» получил дипломы федеральной премии «Громче!»

Воронеж. 29.08.2023. ABIREG.RU – В рамках PR-премии ГКДТ отметили сразу в двух номинациях. Проектный институт получил дипломы за креативное видео и работу со СМИ, сообщили «Абирегу» в компании.

В 2023 году в шорт-лист PR-премии вошли 36 предприятий малого и среднего бизнеса из разных сфер. В общей сложности жюри оценивало более 500 заявок. Подавать проекты можно было в 16 номинациях, в том числе в категориях «Эффективные коллаборации/Партнерские проекты», «Самое стремительное продвижение», «Комплексные коммуникации», «Работа со СМИ» и др. Церемония награждения PR-премии «Громче!» проходила в Москве.

Главный герой имиджевого видеоролика воронежского проектного института – это собирательный образ архитекторов, проектировщиков, воплощение ПИ «Гипрокоммундортранс».

«В 2022 году мы отмечали 55-летний юбилей ПИ «Гипрокоммундортранс». Чтобы визуализировать образ проектного института с такой историей и презентовать его нашим деловым партнерам, решено было создать имиджевый видеоролик. Для этого мы объединили усилия со студией Vimotion, с которой сотрудничаем уже не менее трех лет. В результате появилась идея «поэтического подхода». В видеоролике речь идет от первого лица – архитектора, при этом весь закадровый текст излагается в стихотворной форме. Местами рифмы сбиваются, напоминая белый стих», – пояснила генеральный директор ГКДТ Екатерина Алексеева.

Также «Гипрокоммундортранс» уже третий год подряд получает дипломы за работу со СМИ.

«И мы очень признательны журналистам за их профессиональный подход и компетентность», – подчеркнула Екатерина Алексеева.

Фотографии предоставлены организаторами PR-премии «Громче!»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0