WorldClass

23 мая 2024, 02:41
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Вячеслав Гладков поручил администрации Шебекино поучиться у психолога общению с жителями пострадавших от обстрелов домов

18.09.2023 13:57
Автор:
Вячеслав Гладков поручил администрации Шебекино поучиться у психолога общению с жителями пострадавших от обстрелов домов

Воронеж. 18.09.2023. ABIREG.RU – Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в ходе еженедельного оперативного совещания заявил, что администрацию Шебекинского района необходимо научить правильно общаться с людьми.

На совещании поднимался вопрос о том, какими темпами ведется восстановление разрушенных в ходе обстрелов домов в Шебекино. Господин Гладков остался недоволен тем, что восстановление идет не достаточно быстро. Ранее господин Гладков оценил восстановление Шебекино в 20 млрд рублей.

«Динамика должна быть увеличена! <...> Есть запрос у людей. Мне звонят по ночам. Мне кажется, это неправильно, что вся ответственность концентрируется только на одном человеке. Ресурсы, силы, мощности и профессионализм есть. Всё, что нужно, – это немножко увеличить активность», – рассказал господин Гладков.

На этом недовольство главы региона не закончилось. Он заострил внимание еще на одной проблеме – по его мнению, администрация Шебекино не умеет общаться с людьми, чьи дома пострадали в ходе обстрелов, он поручил разобраться с этой проблемой.

«К сожалению, невнимание, а зачастую грубость, которая звучит в адрес людей, приводит к ухудшению восприятия: как к выполнению объема, так и к качеству работы. Понимаю, что все устали, все люди. <...> Понятно, что кто-то мог в сердцах сказать, а кто-то воспринял это очень близко к сердцу. Давайте проведем дополнительное обучение, как нужно с людьми разговаривать, как нужно правильно формулировать свои ответы, как нужно себя вести в кризисной ситуации. Позовем психолога. Я не вижу другого способа. Мне нужно, чтобы эта работа была выполнена до конца этой недели. Проводите, учите людей правильному общению. Жителей пострадавших домов обижать нельзя», – констатировал губернатор.

Напомним, что из-за проваленных работ в Шебекино и Новой Таволжанке пост покинул замгубернатора по ЖКХ Константин Полежаев. Его уволили 4 июля «за систематическое невыполнение своих обязанностей». Уже 21 июля господин Полежаев был задержан по подозрению в получении крупной взятки.

11 сентября на место господина Полежаева назначили Сергея Довгалюка. В его основные задачи будут входить «подготовка к осеннему сезону, подготовка резервных генераций, транспорта, механизмов, личного состава предприятий к решению задач в любое время суток», а также восстановление жилья.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0