WorldClass

15 апреля 2024, 09:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: напугавший депутата роупджампинг, мини-юбка и секреты долголетия от прабабушки топ-менеджера «Эфко»

16.09.2023 12:02
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: напугавший депутата роупджампинг, мини-юбка и секреты долголетия от прабабушки топ-менеджера «Эфко»

Воронеж. 16.09.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита посещала театр, задумывалась о старости, радовалась открытиям и раздавала бабушкины советы. Подробности – в нашем традиционном обзоре.

На уходящей неделе депутат Воронежской областной думы Елена Губина посетила Театр оперы и балета, где посмотрела премьеру спектакля «Война и мир». Его представил академический театр «Донбасс опера». Балет написал композитор Вячеслав Овчинников. «Роман Льва Толстого я перечитывала несколько раз и всегда воспринимала по-новому. Уверена, балет сможет передать всю глубину чувств и переживаний героев и на несколько часов перенесет нас в Россию XIX века», – написала госпожа Губина. Интересен оказался и выбор наряда депутата. На премьеру она надела костюм в клеточку: пиджак и мини-юбку. Так депутат, очевидно, хотела подчеркнуть длину своих ног.

Депутат Воронежской городской думы Артем Рымарь на этой неделе, вероятно, почувствовал себя очень старым. В своих соцсетях он опубликовал видео, на котором видно, как кто-то катается на тарзанке, закрепленной к опорам виадука над Центральным парком. «Аттракцион опасен для жизни, причем прыгнули, как я понимаю, прямо с моста. Остается теперь понять, как такое вообще возможно и кто мог это допустить?» – начал переживать депутат. Однако в комментариях под постом его просветили подписчики. «Знающие люди подсказали, что это роупджампинг. Услуги, которые вполне легально предоставляются всем желающим любителям острых ощущений. Так что, судя по всему, занятие вполне легальное, а я, видимо, старею, если такие вещи стали вызывать у меня удивление», – признался переволновавшийся господин Рымарь.

Советник губернатора Орловской области Сергей Лежнев отпраздновал свой день рождения – ему исполнился 41 год. И встречал этот день советник второй год подряд на передовой. «Друзья, всем спасибо за поздравления с днем рождения! Благодарю за добрые, душевные слова и внимание. Пусть ваши пожелания, адресованные мне, обязательно сбудутся и в вашей жизни! Уже по традиции встречаю праздник на передовой. В прошлом году также встречал этот день вместе с бойцами», – рассказал господин Лежнев. Интересно, как же его в таком случае поздравили родные?

Ответственный за костюмы в Черноземье – владелец магазинов-ателье Agentman Леонид Костюк – официально открыл еще один магазин. Ну как открыл... Только ленточку перерезал на мероприятии. Все заслуженные лавры за реализацию проекта получила его жена – Наталья Костюк.

«Для нашего окружения никогда не было секретом, что огромный вклад в Agentman вносит моя прекрасная супруга и партнер Наталья Костюк! Именно под ее руководством мы открываем в новом формате уже второй магазин в Липецке! Она закрыла практически все вопросы. Мне оставалось только приехать и перерезать ленточку! И это очень круто, когда ты можешь положиться на то, что всё будет в порядке и на высшем уровне.

Второй магазин, на котором мы отрабатываем франшизу, официально открыт! Первые продажи радуют. Стиль, дизайн, качество, сервис – это всё, за что любят Agentman в Белгороде, Воронеже и Волгограде. И мы уверены, что Липецк нас также тепло оценит. А мы приближаемся к планке в 3 тыс. костюмов в 2023 году и еще одному открытию и переезду!» – написал воодушевленный господин Костюк.

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов поделился советами свой прабабушки Ани, благодаря которым, по мнению топ-менеджера, она дожила до 91 года. Список интересный, а уж следовать ему или нет – дело каждого. «Моя прабабушка Анна – ровесница академика Амосова. Дожила до 91 года. В 90 лет встречала гостей и пела частушки. Если советы академика Амосова показались труднореализуемыми, вот вам альтернативная жизненная концепция. Всего шесть пунктов. Всю жизнь соблюдать православные посты (в том числе среда и пятница). Верить в Бога и каждый день молиться утром и вечером. На Пасху и Рождество после самых длинных постов выпивать 300-400 г водки и гулять с подружками-старушками, чтобы дым коромыслом. Ложиться спать и вставать с солнцем. Кушать преимущественно то, что выращено своими руками. Отдыхать один раз в неделю, в воскресенье. Всё остальное время трудиться «не разгибая спины». Попробуйте!» – советует господин Иванов. Рискнете?

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0