WorldClass

20 мая 2024, 15:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) выпустила новые оригинальные продукты из свинины

26.09.2023 12:38
Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) выпустила новые оригинальные продукты из свинины

Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мясной продукции, продолжает расширять линейку своего флагманского одноименного бренда. В сентябре в продаже появились две новинки – «Свинина по-дижонски» и «Свинина рубленая с зеленью и специями». Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе холдинга.

«Свинина по-дижонски» – это сочная лопатка в соусе из знаменитой французской горчицы в зернах, которая способствует удержанию влаги в мясе, позволяя ему сохранять сочность и делая еще более аппетитным, нежным и мягким. Зерна горчицы придают оригинальный внешний вид продукту, а мясу – пряный вкус и аромат.

«Свинину по-дижонски» удобно и просто готовить, никаких хлопот с подбором вкусного сочетания специй, с мытьем посуды и духовки: мясо уже замариновано и может запекаться прямо в вакуумной упаковке.

Вторая новинка от Группы «Черкизово» – «Свинина рубленая с зеленью и специями» – уникальный мясной полуфабрикат, аналогов которому не было на рынке. Продукт полностью готов к приготовлению: мясо из сочного окорока, порезанное на небольшие кусочки (размер ~1×1 см) и приправленное традиционными специями, – лучшая альтернатива привычному фаршу
.
«Свинина рубленая с зеленью и специями» станет прекрасным кулинарным решением, когда нужно быстро приготовить сытный перекус или же полноценный обед или ужин. Всего 10 минут – и идеальная основа для множества вкусных блюд для всей семьи готова. Продукт подходит для приготовления шаурмы, жаркого, картофельной запеканки с мясом, плова и др.

Обе новинки производятся на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе в Москве и поступили в продажу в сентябре.

Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров России на рынках мяса курицы и индейки, продуктов мясопереработки и включает в себя 16 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 14 мясоперерабатывающих предприятий, 12 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод, а также около 340 тыс. га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2022 года составила 184,3 млрд рублей.

Реклама. ПАО «Группа Черкизово», ИНН 7718560636 erid: 2VtzqxXnXce

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0