WorldClass

17 июня 2024, 13:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Больше 2,5 тысяч детей приняли участие в акции «Я – молодец»

18.03.2024 11:25

Деду Морозу собрали и передали более 2,5 тысяч писем с достижениями маленьких жителей России. Все они принимают участие в новогодней акции «Я – молодец» благотворительной программы ВТБ «Мир без слез».

В письмах дети отмечали свои сферы увлечений, эти подсказки помогли в выборе подарков для участников акции. Помимо самих подарков, дети получают возможность пройти тематические мастер-классы со звёздными экспертами. Так, например, мастер-класс в одной из самых популярных категорий «Спорт» проведет Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Никита Нагорный. Трансляции пройдут в сообществе  банка  ВКонтакте  в первой половине февраля и будут доступны всем желающим.

«Умение отмечать свои достижения полезно всем, а в особенности детям. Это позволяет ценить свой труд и мотивирует на новые победы. Я поделюсь с ребятами своим спортивным опытом, расскажу, что помогает мне двигаться вперед и добиваться своих целей», – сказал Никита Нагорный.

В этом году акция шагнула за стены больниц и объединила девизом «Я – молодец» детей и взрослых. Запущен сайт, где каждый может похвалить себя, поделиться достижениями за год и вдохновиться победами других. О своих успехах рассказали уже больше 1,5 тысяч человек. Сайт ктомолодец.рф представляет бесконечную елку достижений, на которую каждый желающий может добавить шар со своей победой.

Новогодняя акция проходит в рамках собственной благотворительной программы «Мир без слёз». В больницы разных регионов России доставляется инновационное медицинское оборудование, которое помогает улучшить качество оказания медицинских услуг для детей.

Справка:

В этом году акция «Я – молодец» проходит в 11 городах России: Ангарске, Астрахани, Валуйках Белгородской области, Курчатове Курской области, Кызыле, Моздоке, Москве, Омске, Санкт-Петербурге, Севастополе и Перми. 

Программа «Мир без слез» помогает оснащать медицинские учреждения необходимым оборудованием уже на протяжении 20 лет. За это время помощь оказана 190 медицинским центрам в 79 субъектах России.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0