WorldClass

23 апреля 2024, 23:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

В Воронеже открывается еще одно заведение «Культурно Коротко» на месте МСП банка

18.03.2024 11:25
Автор:
В Воронеже открывается еще одно заведение «Культурно Коротко» на месте МСП банка

Воронеж. 15.03.2024. ABIREG.RU – Проект реализовывается на Пушкинской, 1 (на месте МСП банка). В этом же доме расположены рюмочная и чебуречная сети.

Основатель проекта Никита Татаринский рассказал «Абирегу», что это будет абсолютно новый, уникальный формат: «Пока что мы хотим оставить это в тайне. А надпись: «Лизонька» – отсылка к конкретному человеку».

Напомним, ранее «КК» взяло под свое крыло бар Deep Fat Fryer и Mizuwari на улице Никитинская, 2. Там же открыли рюмочную на месте кондитерской SUGAR Bakeshop. Не так давно появилось заведение и на площади Ленина, которое совмещает в себе чебуречную и пышечную. Под брендом «КК» еще есть сосисочная на проспекте Революции. Помимо этого, господин Татаринский запустил коллаборацию с Round pizza bar.

Также «Культурно Коротко» планирует открыть под своим брендом заведения в других городах – Москве и Ростове-на-Дону. К открытию готовится коктейльная, которая появится на площадке Винзавода. Там же есть еще один проект компании – «Дача КК».

ООО «Культурно Коротко» зарегистрировано в Воронеже в 2019 году. Основной вид деятельности – деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Генеральный директор и единственный владелец – Никита Татаринский. Выручка за 2021 год составила 25,4 млн, убыток – 4,8 млн рублей. Более актуальные финпоказатели не раскрываются.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0