WorldClass

16 апреля 2024, 13:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: методы расслабления, дачные анекдоты и правила жизни

30.03.2024 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: методы расслабления, дачные анекдоты и правила жизни
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 30.03.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита активно занималась спортом, делилась актуальными анекдотами, рассказывала о правилах жизни и радовалась теплой погоде. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Председатель комитета по физической культуре и спорту Воронежской областной думы Александр Пешиков проверил ход строительства легкоатлетического стадиона в Богучаре. Всё в порядке, работы идут в плановом режиме, однако фотография к посту привлекла намного больше внимания, чем рассказ об объекте. Господин Пешиков буквально из фильма про 90-е годы.

Супруга руководителя филиала страховой компании «PPF Страхование жизни» Олега Мелехина Светлана поделилась секретом своего успеха. Она просто живет по правилу: «Делай, что должно, и будь что будет».

Владелец сети кофеен Perfetto Павел Бусыгин уж очень рад, что наконец-то наступила весна. И не просто календарная, ведь воздух на улице уже прогревается до +25. А это значит, что можно наконец-то ходить в футболке.

Ответственный за костюмы в Черноземье – владелец магазинов-ателье Agentman Леонид Костюк решил поделиться мемом, который как раз в тему грядущего начала дачного сезона: «Вы не представляете, как круто кушать то, что выкопал на огороде! Вчера на ужин были кроты».

Директор компании «Этажи» в Воронеже Данис Латыпов нашел идеальный способ расслабления после тяжелого дня. Нужно просто сходить в спортзал. Два в одном: так сказать, и стресс снял, и фигуру к лету подтянул.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0