WorldClass

24 мая 2024, 00:18
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: тигр на обед, чиновничья велопрогулка и знакомство с восточной кухней

13.04.2024 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: тигр на обед, чиновничья велопрогулка и знакомство с восточной кухней
Фото из соцсетей

Воронеж. 13.04.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты посещали арт-выставки, знакомились с восточной кухней, катались на велосипеде, ели тигра (или просто делали вид для фото), убирали улицы и делали снимки на фоне Нововоронежской АЭС. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Супруга руководителя филиала страховой компании «PPF Страхование жизни» Олега Мелехина Светлана ездила в путешествие на Восток. И как же не рассказать о традиционной кухне? В общем, Светлане безумно понравились плов, самса и, конечно, восточные сладости. «Здесь не смог бы удержаться никто, уверяю, даже с небывалой силой воли. Спорим? Халва – это то, что я никогда не ем, но там, глядя на фисташки внутри, отказаться было просто невозможно. А пахлава?! Это прямо испытание! <...> В общем, первое, что я приготовлю сегодня на ужин, – это рыба. Соскучилась! И ржаной хлеб без дрожжей и сахара вместо десерта – привычное лакомство», – рассказала госпожа Мелехина.

Руководитель Центра эффективности воронежского правительства Валентина Бучина посетила выставку и поделилась очень яркими фотографиями.

Далеко не секрет, что заместитель губернатора Липецкой области Сергей Курбатов – ярый любитель спортивного отдыха. И как только растаял снег, он сразу вернулся к любимому занятию – катанию на велосипеде.

Ответственный за костюмы в Черноземье – владелец магазинов-ателье Agentman Леонид Костюк – решил съесть тигра. По крайне мере, сделал вид, что кусает его за хвост. В конце поста мужчина отметил, что в процессе съемок никто не пострадал, а также пошутил, что на входе в зоопарк ему выдали памперс и он как раз пригодился.

Зимой мэр Липецка Евгения Уваркина снимала видео, где она убирает снег. Теперь она своим примером показывает, что нужно принимать активное участие в уборке лесов. К примеру, собирать сухую опавшую листву.

Тем временем депутат Воронежской областной думы Кристина Малхасян (Кулешова) гуляла по Нововоронежу. Отдыхом поездку назвать нельзя, ведь девушка там была на конференции по экологической безопасности. Однако солнечную фотографию сделала. «Фото с НВАЭС публиковать нельзя, поэтому только вид со стороны», – подписала госпожа Малхасян.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0