WorldClass

21 июля 2024, 02:04
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: болотная сова, первый урожай винограда и философские вопросы

29.06.2024 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: болотная сова, первый урожай винограда и философские вопросы
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

На уходящей неделе представители черноземной элиты рассуждали на философские темы, дарили нестандартные подарки, рассказывали о книге, которую надо прочитать всем, а также гуляли по Питеру и радовались скорому первому урожаю винограда. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Губернатор Орловской области Андрей Клычков поздравил с днем рождения председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова и подарил ему орловскую болотную сову. По выражению лица сложно понять, понравился ли господину Зюганову подарок, однако он явно удивлен.

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов рассказал, какую книгу необходимо прочитать каждому – «Братья Карамазовы» Федора Достоевского. Сам топ-менеджер прочитал ее впервые в 20 лет, и тогда она произвела на него непередаваемое впечатление. С тех пор он читает ее раз в несколько лет.

Ответственный за костюмы в Черноземье – владелец магазинов-ателье Agentman Леонид Костюк – произнес три заповеди отдыхающих в Питере: пить, есть и гулять. «Есть еще варианты?» – шутливо спросил бизнесмен.

Управляющий партнер воронежского Адвокатского бюро «Шлабович, Татарович и партнеры» Сергей Шлабович продемонстрировал виноградные поля. Но самое приятное, что уже совсем скоро первый урожай, а значит, и вино!

Директор воронежского бюро M-Dizain landscaping & architecture Маргарита Белобородова поделилась снимком на фоне фонтанов: «Фонтаны слились с небом в единый узор. Иду на очередной спектакль Платоновского фестиваля».

Владелец сети кофеен Perfetto Павел Бусыгин задался философским вопросом, стоит ли волноваться, если сверху лифта лежит открутившаяся гайка. И правда, стоит ли? Возможно, в такие моменты нужно расслабиться, ведь ты уже едешь в лифте, гайка уже открутилась и ты ничего с этим не поделаешь. Или, может, надо паниковать?

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0