WorldClass

24 июня 2024, 02:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: новый бар, домашние питомцы и подъем в гору

31.05.2024 13:45
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: новый бар, домашние питомцы и подъем в гору
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 18.05.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита собирала флористические композиции, делилась фото новой прически, показывала своих домашних питомцев, активно занимались спортом и отчитывалась о результатах тренировок, анонсировала открытие нового бара, поднималась в гору и праздновала день рождения. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор. 

Ресторатор и бизнесмен Сергей Родькин отметил день рождение... Во второй раз! По крайне мере, господин Родькин именно так подписал свою веселую фотографию, которая так и заряжает позитивом. 


Председатель воронежского отделения Общероссийского НКО «Сообщество флористов России» Денис Сысоенков рассказал про создание одной из композиций. Она получилась действительно очень интересной и нестандартной: основы плоды пальмы и травы, антуриумы, алоказии, папоротник... 


Основательница школы гончарного искусства «Колокол» Арина Гончар разъехалась с мужем и поделилась мыслями на этот счет: «Не оценивать свои чувства, а наблюдать, и давать всему место». 


Прославившаяся БДСМ вечеринкой дочь президента воронежской нотариальной палаты Ксения Чугунова похвасталась новой прической. Надеемся, что это не подготовка к очередному неординарному мероприятию! 


Руководительница Центра Компетенций «Цифровая трансформация бизнеса» Юлия Алферова активно следит за фигурой и отчитывается перед подписчиками фото из спортзала. «-4,4 кг. Не останавливаться», – мотивирует госпожа Алферова. 


Владелец завода по производству пивных кег Ян Белоглазов решил поделиться фотографиями своего домашнего питомца – наимилейшей собачки. А подписал  он их максимально лаконично: «[Сидит] на посту». Ну разве не прекрасно? 


Председатель Общественного совета при Министерстве ЖКХ и энергетике Воронежской области Александр Корнев поделился эмоциями после подъема на гору Мамдзышха (1873 метра над уровнем моря): «Выше облаков только воздух. Иногда складывалось ощущение, что время здесь останавливается. И причиной этого был не только постоянный, моросящий дождь, из-за которого непонятно – утро, обед, вечер, все в одном тумане, но и отсутствие необходимости куда то идти и что то делать...». 


Воронежский ресторатор Михаил Меркулов анонсировал открытия нового заведения. Как сообщило издание De Facto, оно обойдется бизнесмену в 20 млн рублей. Это будет азиатская neo-рюмочная. Вернее, пока только начали подготовительные работы, но бизнесмен уже поделился некоторыми подробностями: «Изакая — это гастрономический бар на каждый день. По сути, японский аналог американского бара или ирландского паба, только с более ресторанным меню». 

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0