WorldClass

21 июля 2024, 01:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: сплав по реке, домик на юге Франции и плов на костре

06.07.2024 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: сплав по реке, домик на юге Франции и плов на костре
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

На уходящей неделе черноземная элита удивляла необычным видом отдыха, мечтала о домике на юге Франции, гуляла по паркам, делилась фотографиями приготовления плова в казане на открытом огне и открывала сезон сапбордов. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Председатель Общественного совета при Министерстве ЖКХ и энергетике Воронежской области Александр Корнев оценил краснодарский парк Галицкого. Оценил как в прямом, так и переносном смысле. Он ему, и правда, очень понравился – например, своей необычностью, размахом, целостностью и гармонией. По его мнению, этот парк даже лучше московского «Зарядья» и уж точно круче воронежского Центрального парка (который выигрывает только местоположением).

Управляющий партнер сети ресторанов Pitnica и Belgium и по совместительству шеф-пивовар «Таркоса» Дмитрий Тарасевич по-настоящему удивил. На протяжении трех дней он сплавлялся по реке Красивая Меча. «Было захватывающе!» – написал бизнесмен. Поход не обошелся без приключений: «Порвали байду, промокли, замерзли ночью, зажарились днем, но грести не устали! И было всё супер, на позитиве! Спасибо нашей дружной компании!»

Бывший глава управления по взаимодействию с административными и военными органами правительства Воронежской области Борис Зинченко, находящийся на пенсии, поделился фотографиями приготовления плова в казане на открытом огне. Яркие краски и аромат, который чувствуется даже через экран. М-м-м... «Лютая жара плову не помеха!» – подметил Зинченко.

Директор воронежского Центра «Мой бизнес» Андрей Демидов наконец-то открыл сезон катания на сапборде. В последнее время это стало очень популярным видом активного отдыха. Главное, не забывать соблюдать технику безопасности!

Прямо какая-то неделя посещения парков получается! Воронежский ресторатор Михаил Меркулов съездил в парк «Олений» в Липецкой области: «Интересная большая территория с кучей арт-объектов. Много подвесных мостов через пруды и овраги. Свежайший воздух».

CEO воронежской компании Decart IT Евгений Тырнов рассказал, как он понимает, что пора идти в отпуск. Вот если хочется снять старый домик на юге Франции, желательно, конечно, чтобы рядом был виноградник. А также неспешно попивать с утра свежесваренный кофе... То, значит, пора уходить в отпуск. Потому что, и правда, устал.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0