WorldClass

24 мая 2024, 00:05
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: отечественные курорты vs Бали, преследующий дождь и фото с майским жуком

04.05.2024 12:01
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: отечественные курорты vs Бали, преследующий дождь и фото с майским жуком
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 04.05.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты массово уехали отдыхать. В основном выбор пал на отечественные курорты, однако кто-то и на Бали улетел. А кто-то просто делал фото с майским жуком. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Адвокат ВОКА и заведующий адвокатской конторой «Тюлькин и партнеры» Александр Тюлькин отдыхает на майских в Кисловодске: «Инфраструктура на высшем уровне. Посчастливилось посетить дачу Шаляпина. Выслушал очень интересную экскурсию. Шаляпин действительно был очень интересным человеком. Я рад за страну, что наш, российский, туризм развивается не по дням, а по часам. Рекомендую Кисловодск».

Основатель проекта «Пора путешествовать по России» Геннадий Шаталов тоже поддерживает местные курорты и отдыхает сейчас в Евпатории. А также шлет пламенные приветы!

Воронежский бизнесмен Сергей Слабунов начал подозревать, что возит за собой дождь. Сначала он был в Гуанчжоу – и там погода не то чтобы была прямо сказочная, а теперь и в Новосибирске льет дождь. «Еще пара совпадений – и могут появиться вопросики», – иронизирует бизнесмен.

Глава группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаил Гамбург вместе с супругой Еленой решил на майские отдохнуть в Крыму. Судя по фотографиям, погодка там, и правда, сейчас чудесная.

А вот директор компании «Этажи» в Воронеже Данис Латыпов отдыхает на Бали. И дорога ему далась совсем тяжко – 1,5 часа в аэропорту, 13 часов в самолете, потом еще два часа на аэровокзале на Бали, а затем еще час езды. Сначала господин Латыпов пошутил, что дорога не стоит такого отдыха. Однако уже на следующий день выложил фото своего красивого завтрака. Ну красота же!

Тем временем заместитель губернатора Липецкой области Сергей Курбатов похвастался, какого майского жука нашел. Вернее, их сейчас очень много – май же всё-таки! Но господин Курбатов решил и фото с ним сделать.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0