WorldClass

13 июня 2024, 08:17
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

«Абирег» стал самым влиятельным деловым СМИ Воронежской области по данным «Медиалогии»

31.05.2024 11:28
Автор:
«Абирег» стал самым влиятельным деловым СМИ Воронежской области по данным «Медиалогии»
Фото из архива редакции

Воронеж. 31.05.2024. ABIREG.RU – Агентство бизнес информации «Абирег» обошло «Коммерсант Черноземье», De Facto и «РБК Черноземье», заняв лидирующие позиции в Топ-15 самых цитируемых СМИ Воронежской области по итогам I квартала 2024 года, подготовленном компанией «Медиалогия».

Московская исследовательская компания «Медиалогия» опубликовала Топ-15 самых цитируемых СМИ Воронежской области. По итогам первых трех месяцев текущего года список деловых изданий с индексом цитируемости (ИЦ) возглавил «Абирег», обогнав «Коммерсант Черноземье» почти на три пункта, а De Facto и «РБК Черноземье» на 11 и 15 пунктов соответственно. По сравнению с итоговым рейтингом за 2023 год наше издание поднялось в списке на две позиции.

Самым влияющим на информационную повестку СМИ в Воронежской области среди массовых изданий стала телекомпания ГТРК «Воронеж», обогнав своего ближайшего конкурента – «TV Губернию» – на 46 пунктов.

Всего в рейтинге отмечено 15 СМИ региона, среди которых газеты, интернет-издания, телеканалы и информационные агентства.

Напомним, что рейтинг СМИ составляется «Медиалогией» на основе ИЦ – медиапоказателя, который учитывает количество ссылок на источник информации в других медиаресурсах и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку.

«Мы остаемся самым влиятельным независимым от властей деловым изданием. С нас начинают свой день высокопоставленные чиновники, политики и бизнесмены Черноземья. Мы стараемся быть интересными нашим читателям, каждый день работаем над поиском новых острых тем и инсайдов», – прокомментировал результаты владелец группы «Абирег» Дмитрий Орищенко.

Группа «Абирег» включает в себя Бизнес-издание «Абирег», общественно-политические интернет-площадки «Время Воронежа» и «Липецкие новости», а также лидера (по опросам) лоббистской деятельности Черноземья Репутационное агентство «АбирегPR».

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0