WorldClass

21 июля 2024, 22:36
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Воронежский «экономический» зампред Данил Кустов обманул ожидания своего же протеже

17.06.2024 10:38
Автор:
Воронежский «экономический» зампред Данил Кустов обманул ожидания своего же протеже
При создании коллажа использовано фото из официального сообщества Дома журналистов и с сайта ВГАУ имени Петра I

Воронеж. 17.06.2024. ABIREG.RU – На днях «Абирегу» стало известно, что «вечный» заместитель Данила Кустова Константин Хорошев не дождется кресла министра экономического развития. На эту должность вместо него господин Кустов пролоббировал свою старую институтскую знакомую Людмилу Запорожцеву.

Тем самым Кустов обескуражил собственное окружение, которое видело в кресле министра именно Константина Хорошева.

«Хорошев буквально в шоке. Он сделал ради Кустова практически всё, но в итоге назначают ноунейма. А Кустов показал всем своим, как ему можно «доверять», – говорит источник издания.

По данным «Абирега», назначение Запорожцевой состоится в ближайшее время. Отметим, что в биографиях Данила Кустова и Людмилы Запорожцевой есть одна яркая точка пересечения. В начале нулевых они оба учились в Воронежском государственном аграрном университете имени Глинки. И оба на экономическом факультете. Оба окончили институт с отличием, правда, Людмила Анатольевна сделала это на год раньше. Но у двух толковых экономистов явно было достаточно времени на личные беседы в университетских коридорах. Теперь птенцы одного гнезда и дети одной alma mater воссоединятся на площади Ленина, 1, и продолжат радовать окружающих своими глубокими познаниями в области экономики.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0