WorldClass

25 июля 2024, 13:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Липецкие металлурги представили отечественные трубы на крупнейшем водном форуме страны

26.06.2024 15:54
Автор:
Липецкие металлурги представили отечественные трубы на крупнейшем водном форуме страны
Фото компании

Липецкие трубы бренда «НАШ ВЧШГ» представлены на крупнейшем событии в сфере водных ресурсов страны – VIII Всероссийском водном конгрессе. В центре внимания оказались трубы с полиуретановым покрытием, которые стали полноценной заменой продукции западных компаний, ушедших с российского рынка, сообщили в компании.

В этом году конгресс был посвящен актуальным проблемам отрасли. Растет спрос на воду, меняется климат, усиливается антропогенная нагрузка на водные объекты – все эти факторы требуют комплексного и инновационного подхода к управлению водными ресурсами.

В рамках водного конгресса работала центральная водохозяйственная выставка России VODEXPO 2024. Здесь было представлено 120 стендов с российским и зарубежным оборудованием для водохозяйственного комплекса. Главными странами-партнерами выступили Китай, Индия, Турция и Беларусь. На стенде «НАШ ВЧШГ» традиционно была представлена линейка продукции из высокопрочного чугуна и фасонных частей.

«Наша экспозиция была преимущественно посвящена реализации проектов по защите, оздоровлению и рациональному использованию водных ресурсов, а также выполнению мероприятий по строительству и реконструкции гидротехнических сооружений, мелиоративных систем, инфраструктуры и объектов оснежения туристско-рекреационных комплексов. Работа конгресса получилась содержательной и плодотворной. И мы, и коллеги получили много полезной информации. Мы поделились опытом, мнениями и решениями проблемных вопросов, возникающих во время реализации проектов. Партнеры услышали нас, мы видели это по их интересу к нашему предложению», – подытожили в компании.

НАШ ВЧШГ – торговая марка трубной продукции из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, созданная для реализации потребностей растущего российского рынка. Бренд реализует поставки труб и фасонных частей для масштабных инфраструктурных объектов по всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья. Производителем труб и фасонных частей под торговой маркой НАШ ВЧШГ является ООО «Фасонлит».

Реклама. ООО «Фасонлит», ИНН 4825090242, erid: 2VtzqwsafnY

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0