Up

WorldClass

27 февраля 2021, 03:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Липецкая «Опора» назначена ответственной в регионе за формирование предложений в Народную программу Общероссийского народного фронта

13.07.2011, 17:15

Липецкая «Опора» назначена ответственной в регионе за формирование предложений в Народную программу Общероссийского народного фронта

Липецк. 13.07.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) -  Руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев, посетивший Липецкую область 12 июля, поручил региональному отделению общественной  организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» сформировать предложения в экономический и социальный блок Народной программы Общероссийского народного фронта, сообщил председатель реготделения «Опоры» Михаил Пахомов. 

Он рассказал, что предложение было озвучено в ходе круглого стола с участием Андрея Воробьева и членов регионального координационного совета партии, в ходе которого обсуждались действия по  реализации Народной программы и Народного бюджета.

Господин Пахомов отметил, что сбор информации и предложений в Народную программу уже активно идет – в частности, в рамках выездных конференций «Опоры», а также неформальных встреч во всех районах области. Более того, по его словам, «Опорой» проанализировано уже несколько сотен народных откликов. В списке проблем лидируют пересмотр закона о ЕГЭ, отмена платного образования в школах и вузах, снижение цен на медикаменты, увеличение заработных плат военнослужащим и воспитателям, снижение налогового бремени на малый бизнес.

В реготделении «Опоры» добавили, что в настоящий момент в области работает 38 доверенных лиц от общественных организаций и 17 - от партии «Единая Россия», которые продолжают сбор информации.

«Основная идея этой инициативы – привлечь новых активных людей к решению проблем, стоящих перед государством и властью. В подготовке участвуют все, кто присоединился к Народному фронту, кто может предложить свежие нестандартные решения. С помощью опросов, анкетирования, бесед и прямых встреч необходимо сформировать основные проблемы в блоках социальной политики, образования, ЖКХ и прочих. И самое главное, выработать четкие программы решения тех или иных задач», - пояснили в липецком отделении «Опоры России».

 

 

Вероника Брусникина
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое