Up

WorldClass

23 октября 2021, 14:07
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 12:55

В Воронеж пришел банк «Новатэка»

Воронеж. 22.09.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – В Воронеже открылся операционный офис «Первобанка». Эта самарская кредитная организация является аффилированным предприятием «Новатэка» - крупнейшего отечественного независимого производителя газа.

Банк зарегистрирован в Самаре и работает с частными и корпоративными клиентами в 18 городах России, имея 41 точку продаж. Отметим, что относительно недавно банк провел ребрендинг, целью которого было повышение узнаваемости на розничном сегменте рынка. По словам председателя правления «Первобанка» Олега Багаева, «обновление фирменного стиля подчеркивает наше стремление к дальнейшему развитию, готовность отвечать растущим потребностям клиентов».

Банк входит в топ-100 по активам, занимая 92-е место, 94-е место - по кредитному портфелю, 81-е - по собственному капиталу. Несмотря на то что банк заявляет об универсальном характере собственного бизнеса, основным приоритетным направлением считается обслуживание крупных клиентов. Можно предположить, что и в Воронеже его основными клиентами станут предприятия-контрагенты «Новатэка». Кроме того, можно ожидать продвижения розничного направления.

По мнению источников на рынке, в ближайшей перспективе, банк займет определенную нишу на местном рынке во втором эшелоне кредитных организаций.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое