Up

HeadHunter

, 17:14

УМВД по Курской области закупает восемь Toyota Camry за 8 млн рублей

Воронеж. 24.11.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – УМВД по Курской области разместило заказ на приобретение восьми автомобилей Toyota Camry общей начальной стоимостью почти 8 млн рублей, говорится в аукционной документации.

Согласно требованиям управления, автомобили должны быть новыми - выпущенными в 2011 году, без пробега, царапин, сколов, трещин, других повреждений. Заказчик также требует наличие в салоне аудиосистемы, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, окрашенные в цвет кузова боковые зеркала с обогревом и рулевое колесо с кожаной отделкой. Салон должен быть отделан вставками «под дерево».

Как поясняют в региональном УМВД, закупки производятся для нужд областного УГИБДД. Заявки на участие в аукционе принимаются до 1 декабря. Торги назначены на 5 декабря.

Напомним, что автопарк регионального УМВД лишился одной Toyota Camry 12 ноября после автокатастрофы, в которой пострадали высокопоставленные сотрудники обладминистрации и полиции. В ДТП погибли глава комитета госслужбы и кадров областной администрации, бывший замглавы курской полиции Виктор Куркин, водитель - сотрудник полиции Владимир Черников и 61-летний гражданин Украины – гражданское лицо – Александр Шеховцов. В машине находился также первый вице-губернатор, глава правительства Курской области Александр Зубарев. Он вместе с заместителем начальника областного УМВД Валерием Петрушиным в состоянии средней тяжести до сих пор находится в больнице.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое