Up

Благотворительный фонд Чижова

27 января 2022, 00:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 13:05

Воронежская компания RICHFORD GROUP стала победителем в национальной премии «Компания года»

Воронеж. 24.11.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – RICHFORD GROUP стала победителем в номинации «За вклад в развитие реального сектора экономики» ежегодной Национальной премии «Компания года», сообщили в группе компаний.

Торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Компания года - 2011», организатором которой является Группа компаний РБК, состоялась 21 ноября в Гостином дворе в Москве. По решению экспертного совета, состоящего из влиятельных представителей государственной власти и бизнеса, RICHFORD GROUP стала победителем в номинации «За вклад в развитие реального сектора экономики».

Как пояснил председатель совета директоров  RICHFORD GROUP Алексей Турков, ему приятно, что труд его компании отмечен столь высоко и все сотрудники RICHFORD GROUP не собираются останавливаться на достигнутом, а готовы осваивать все новые и новые высоты во славу Отечества.

Напомним, «Ричфорд Груп» - группа компаний, образованная в сентябре 2010 года и с этого времени являющаяся активным игроком на рынке финансовых услуг Центрального федерального округа и Центрально-Черноземного региона России.

В состав группы компаний «Ричфорд Груп» входят компании, которые осваивают значимые направления рынка финансовых услуг: ОАО НДКО «Ричфорд Кредит», коллекторское агентство ЗАО «Гуд Ван», лизинговая компания ЗАО «Р1». Концентрация деятельности группы компаний основана на достижении главных задач – развитии, активности и диверсификации основных направлений бизнеса.

Елена Семилетова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое