Up

Благотворительный фонд Чижова

26 января 2022, 23:35
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 17:29

Совладелец «Росинки» Игорь Тиньков избран спикером горсовета Липецка

Воронеж. 29.11.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Депутаты липецкого горсовета неожиданно избрали председателем парламента бизнесмена Игоря Тинькова. За его кандидатуру проголосовали 20 депутатов, сообщили «Абирегу» в горсовете.

Голосование проходило в нестандартной форме. Депутатам раздали по два бюллетеня – в них парламентарии должны были поставить пометки за или против Игоря Тинькова и Александра Чеглова. В результате против победителя проголосовали 13 человек, за господина Чеглова выступили 12 депутатов. Одним из двух своих штатных замов в парламенте Игорь Тиньков тут же предложил Федора Жигарова, одного из инициаторов снятия с поста главы горсовета Александра Соколова.

Последний несколькими часами ранее получил от депутатов вотум недоверия и был отправлен в отставку вместе со своими заместителями.

«Парламент в последнее время шел на совершенно неоправданные конфликты с мэрией, конфликты ради конфликтов. Моя цель - наладить работоспособность парламента и выстроить его отношения как с НЛМК, так и с мэрией», - рассказал Игорь Тиньков.

Валентин Сергеев
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое