Up

HeadHunter

, 16:20

«Проверка расходов администрации Орла велась с нарушениями» - мэр Виктор Сафьянов

Воронеж. 27.12.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Мэр Орла Виктор Сафьянов на коллегии администрации города заявил, что проверка расходования бюджетных средств, проводившаяся контрольным управлением аппарата губернатора, проводилась с грубыми нарушениями и не может стать основанием для отставки мэра, сообщил корреспондент «Абирега», наблюдавший за мероприятием.

По словам Виктора Сафьянова, акт проверки оформлен с рядом нарушений. К примеру, он подписан четырьмя людьми, «хотя должен быть тремя, а в преамбуле вообще пять фамилий стоят». «Нас не ознакомили с регламентом проверки. К акту не прилагаются копии документов о нарушениях, а также объяснения соответствующих должностных лиц», - заявил господин Сафьянов. Он поручил своим заместителям до полудня среды подготовить свои возражения по акту, что предусмотрено законодательством, и направить их губернатору Александру Козлову и в прокуратуру области.

Напомним, что губернатор Александр Козлов на основании итогов этой проверки внес в горсовет Орла представление об отрешении мэра Виктора Сафьянова от должности. Глава региона обвинил градоначальника в утрате доверия жителей, саботаже решений регионального правительства и финансовых нарушениях.

Валентин Сергеев, Сергей Антонов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

мастер-класс Реальный отдел продаж