Up

HeadHunter

Воронежский «Рудгормаш» отправляет буровой станок вьетнамскому заказчику

Воронеж. 18.06.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Воронежский завод «Рудгормаш» на днях принял делегацию из Вьетнама – представителей угольной компании Vinacomin-Cao Son Coal Joint Stock Company и Vinacomin Coal Impoort-Export Joint Stock Company, которым на днях будет отправлен буровой станок СБШ-250, сообщили «Абирегу» на «Рудгормаше».

По словам директора по продажам «Рудгормаша» Вячеслава Зенина, оборудование будет доставлено заказчиком морским путем. Из порта Санкт-Петербурга буровой станок отправят во Вьетнам в ближайшие дни. Время доставки к месту назначения – угольному разрезу Као Шон – составит около двух месяцев.

«Производительность поставляемого бурового станка на 30% выше, чем у его прошлых модификаций», – рассказал Вячеслав Зенин. Он также добавил, что специалисты «Рудгормаша» вскоре отправятся во Вьетнам, чтобы там произвести наладку оборудования и его тестовые испытания.

Отметим, что на сегодня около половины оборота «Рудгормаша» приходится именно на буровые станки СБШ-250.

УГМК «Рудгормаш» специализируется на выпуске бурового, горно-обогатительного и шахтного оборудования. Продукция завода используется российскими ГОКами, поставляется на  экспорт в страны СНГ и дальнего зарубежья.

, 12:04
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое