Up

HeadHunter

Начинавшая свою карьеру в воронежском подразделении «ВымпелКома» Наталья Чумаченко покинула пост исполнительного вице-президента компании

Воронеж. 29.06.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Исполнительный вице-президент ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») по развитию бизнеса на массовом рынке Наталья Чумаченко, которая начинала свою карьеру в воронежской «дочке» компании, покинула свой пост, перейдя на работу в группу «Сумма», сообщили в группе.

Госпожа Чумаченко в новой компании будет отвечать за управление активами в должности вице-президента. В сферу ее ответственности будет входить совершенствование единой системы управления активами группы, а также контроль за операционными показателями эффективности.

Как удалось выяснить, после ухода Натальи Чумаченко блок по развитию массового рынка в «ВымпелКоме» будет реструктурирован. Таким образом, руководители макрорегионов, подчинявшиеся ранее госпоже Чумаченко, будут напрямую контролироваться гендиректором.

Наталья Чумаченко приступила к работе в ОАО «Центр сотовой связи» - дочернем предприятии «ВымпелКома» в Воронеже в 1999 году, где прошла путь от специалиста по маркетингу до коммерческого директора филиала. С 2004 по 2006 годы она отвечала за развитие приема наличных платежей в России. В 2006 году Наталья Чумаченко возглавила дирекцию по продажам Московского региона, чуть позже заняла позицию коммерческого директора бизнес-единицы «Россия». 1 декабря 2008 года она была назначена вице-президентом, региональным директором Московского региона, а в феврале 2011 года - исполнительным вице-президентом ОАО «ВымпелКом» по развитию бизнеса на массовом рынке.

, 10:32
Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое