Up

HeadHunter

В Воронеже ко Дню PR-специалиста назовут имена самых сильных и слабых пиарщиков

Воронеж. 28.06.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) и Фонд развития общественных связей «Region PR» в преддверии празднования Дня PR-специалиста проводят в Воронеже экспертный опрос для подготовки рейтинга специалистов в сфере PR и рейтинга PR-подразделений (пресс-служб) Воронежа.

Руководитель ABIREG.RU Дмитрий Орищенко говорит, что «Абирег реализует миссию развития публичности бизнеса региона и подобные рейтинги позволят стимулировать PR-щиков к более эффективной работе, а следовательно, и к повышению публичности тех компаний, в которых они работают».

Рейтинг позволит оценить уровень восприятия деятельности воронежских PR-специалистов агентств, предприятий и организаций представителями СМИ и PR-отрасли. Рейтинг будет составлен на основе опроса экспертов из числа представителей медиа и PR-рынка области.

Экспертам будет предложено назвать 10 лучших специалистов региона в сфере PR, 10 лучших PR-подразделений (пресс-служб) коммерческих предприятий и некоммерческих организаций и 10 лучших пресс-служб (PR-подразделений) органов власти, государственных учреждений и муниципальных предприятий Воронежской области.

В качестве рекомендации экспертам предлагается при составлении списков воспользоваться следующими критериями оценки: личная известность специалиста; деловая репутация специалиста; авторитет и влиятельность участника рейтинга; взаимодействие с клиентами; известность компании; деловая репутация компании; открытость компании, наличие успешных и известных PR-проектов.

Итоги рейтинга будут объявлены 27 июля 2012 года в рамках празднования Дня PR-специалиста в Воронеже.

«Мы надеемся, что рейтинг позволит воронежским PR-специалистам более реально посмотреть на плоды своей профессиональной деятельности, прислушаться к мнению представителей журналистского и PR-сообщества и, возможно, внести изменения в своей работе в лучшую сторону», - отметил председатель правления ФРОС «Region PR», член исполнительного совета РАСО, президент премии «RuPoR» Геннадий Шаталов.

, 16:15
Елена Семилетова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое