Up

HeadHunter

Руководитель независимого профсоюза воронежского авиазавода назвал «ложными» сообщения СМИ, в которых он обвиняет экс-акционера ИФК в бедах ВАСО

Воронеж. 04.07.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Руководитель независимого профсоюза воронежского авиазавода  Леонид Рыжов назвал «ложной» информацию, распространенную несколькими СМИ со ссылкой на него, о причастности экс-акционера «Ильюшин Финанс Ко» Александра Лебедева к кризису ВАСО, цитирует представителя завода в своем блоге сам Александр Лебедев.

«В разговоре с представителем информационного агентства «Росбалт» я упоминал о работе ОАК, их перспективного развития и проблемах, возникающих в работе ВАСО… Я не касался г-на Лебедева, его какого-либо отношения к ВАСО и никаких претензий к нему не имею», - говорится в заявлении господина Рыжова.

Напомним, что, на днях СМИ опубликовали интервью представителя завода, в котором он назвал в качестве основных причин кризисного состояния на предприятии - «бездействие государства» и якобы невыполнение обязательств перед предприятием основным заказчиком завода - «Илюшин Финанс Ко», «принадлежавшей» бизнесмену Александру Лебедеву. Эти заявления господина Рыжова стали основанием для обращения в генпрокуратуру депутата Госдумы от справороссов Андрея Туманова с просьбой расследовать «кризисную ситуацию» на Воронежском авиазаводе.

Сам Александр Лебедев обвинил депутата в некомпетентности, а СМИ – в распространении «заказных» материалов.

, 17:05
Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое