WorldClass

12 июля 2024, 17:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Альфа-Банк запустил в Воронеже проект «Клуб клиентов»

04.12.2012 12:40
Автор:

Воронеж. 04.12.2012. ABIREG.RU – Альфа-Банк запустил в Воронеже не имеющую аналогов дисконтную партнерскую программу для индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса – «Клуб клиентов». Воспользоваться его преимуществами могут клиенты данного финансового учреждения.

Сегодня распространена практика, когда банк и, скажем, торговая сеть объединяются с целью создания общей дисконтной программы: банк выпускает кобрендовые карты, а торговая сеть предоставляет по ним скидки, накапливает бонусы и прочие приятные для держателей банковских карт услуги. Однако партнерская программа, объединившая юридические лица и частных предпринимателей, создается впервые.

Каждый участник программы имеет возможность получить ощутимую выгоду в виде 30-процентных скидок на товары и услуги, необходимые для поддержания и развития своего бизнеса. Чтобы получить скидку на товар или услугу от компании, которая является членом «Клуба клиентов», достаточно просто оплатить услугу со счета в Альфа-Банке или показать договор с банком.

«Мы постоянно стремимся предлагать нашим клиентам новые услуги, чтобы их сотрудничество с Альфа-Банком было не только приятным, но и выгодным. «Клуб клиентов» - это уникальный проект, позволяющий нашим клиентам экономить на наиболее востребованных частным бизнесом товарах и услугах. Их предоставляют предприятия-партнеры, каждый из которых является ведущим в своем сегменте, так как членом клуба может стать только лидер рынка. А вот их спецпредложения доступны каждому клиенту-предпринимателю, и чтобы получить интересную скидку, достаточно открыть в банке расчетный счет», - прокомментировал руководитель Блока «Массовый Бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий.

Сегодня к числу наиболее востребованных услуг относятся автоперевозки, доставка грузов, продажа и обслуживание офисной техники, изготовление рекламной, сувенирной и печатной продукции. Также со скидкой можно получить юридические, консалтинговые и бухгалтерские услуги, оформить нужные для регистрации фирмы документы.

Несмотря на то что программа только набирает обороты, она уже пользуется популярностью, а число ее участников стремительно увеличивается.

«Мы стали участником программы «Клуб клиентов» Альфа-Банка в сентябре 2012 года. Программа интересна сотрудничеством с крупнейшим банком, возможностью предоставлять специальные условия его клиентам, тем самым увеличивая собственные продажи. Хотя сотрудничество только началось, к нам уже обратились несколько клиентов благодаря партнерской программе «Клуб клиентов Альфа-Банка». Уверена, это хорошая возможность значительно расширить продажи своих товаров и услуг», - считает начальник отдела продаж малому и среднему бизнесу Воронежского филиала компании «Билайн» Олеся Лукьянчикова

«К «Клубу клиентов Альфа-Банка» мы подключились еще летом. Нашей организации очень сильно понравилась идея объединения крупных компаний города в единое сообщество под таким серьезным и сильным брендом как Альфа-Банк, где мы могли бы знакомиться, находить интересных партнеров, продуктивней работать и общаться, обмениваться идеями и заводить совместные проекты. В данном случае наши ожидания, безусловно, оправдались», - делится первыми впечатлениями директор компания «Партнер+» Игорь Маманазаров.

Напомним, что в числе компаний-партнеров (а значит, и предоставляющих скидки клиентам Альфа-Банка) – лидеры в своих отраслях. Их количество постоянно увеличивается. Более подробную информацию можно получить на интернет-сайте финансового учреждения.

На правах рекламы

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0