Up

WorldClass

23 октября 2021, 13:54
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 19:09

Глава липецкого УФСБ попал в серьезное ДТП в Краснодаре?

По данным источников, начальник управления Федеральной службы безопасности по Липецкой области генерал-майор Кирилл Грицай попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Краснодаре.

Источники уточняют, что ДТП произошло вечером 18 августа на Ростовском шоссе. Lexus, за рулем которого якобы сидел господин Грицай, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с КамАЗом. В результате водитель получил множественные травмы и был доставлен в больницу.

Официально подтвердить или опровергнуть данную информацию не удалось: телефон пресс-службы липецкого УФСБ не отвечал на звонки «Абирега».

Напомним, что Кирилл Грицай руководит региональным УФСБ с апреля 2014 года. До назначения в Липецкую область занимал должность первого заместителя начальника УФСБ России по Мурманской области.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое