WorldClass

20 мая 2024, 12:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ: Квадроциклы, ракетки и книги – что еще развлекало на этой неделе черноземный истеблишмент?

23.08.2019 17:14
Автор:

Воронеж. 23.08.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.



Супруга воронежского девелопера и владельца одноименной ГК Евгения Хамина Елена поделилась со своими подписчиками в Instagram очередной испанской находкой. «Еще одно чудесное место в копилку любителей Страны Басков. Гетария – очаровательный рыбацкий городок на берегу Бискайского залива», – отмечает госпожа Хамина.



Фотографиями из путешествия в Instagram поделился и владелец воронежской сети «АВС-электро» Андрей Суховерхов – бизнесмен отправился на Камчатку. «Добро пожаловать на Камчатку! Был прекрасный день... 100 км на квадроциклах и 15 км по горам пешком! 13 часов в движении», – похвалился господин Суховерхов.



Основательница воронежской сети магазинов «Коллекции» и бутика Edel Светлана Новикова рассказала в своем аккаунте в Instagram о прошедшей встрече в рамках проекта «Fashion-среда». «Вчера фраза возникла спонтанно. Сегодня я подтверждаю сказанное! В немецкой одежде моды именно столько, сколько нужно для жизни! За это и люблю. Никакого диктата и навязывания. Женственности в немецкой одежде будет ровно столько, сколько захочешь добавить и сколько в состоянии выдержать. Качества не меньше, чем лично выберешь. А каждый, как известно, выбирает по себе. Минимализм немецких дизайнеров легко становится максимализмом только по твоему желанию, но, конечно, при правильном комбинировании. И да, Берлин не вносят в список модных мировых столиц. В списке модных – Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан. Берлин в списке стильных! А стиль, как известно, важнее моды», – считает госпожа Новикова.



Управляющий партнер воронежской адвокатской конторы «Бородин и партнеры» Сергей Бородин поделился с подписчиками в Instagram опытом и ссылкой на свою книгу «На пути к оправданию: процессуальные акты адвоката-защитника». «Моя жизнь и моя судьба – это адвокатская деятельность. Когда молодые стажеры спрашивают меня про карьеру адвоката, я говорю с иронией, что надо быть готовым пройти пять ступеней: молодой адвокат, успешный адвокат, дорогой адвокат, известный мэтр, памятник одному из адвокатов... Всегда готов делиться опытом с коллегами, в том числе и для прохождения через карьерные этапы», – рассказывает о книге господин Бородин.



Прокурор Липецкой области Константин Кожевников разместил в Instagram фотографию с соревнований. «Теннисный турнир. Старался, бился, но соперник играл лучше! Будем тренироваться. Настроение спортивно-позитивное», – отметил прокурор.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0