Up

Резиденции Галереи Чижова

16 января 2021, 02:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Черноземный истеблишмент мечтает о миллиардах и радуется снегу

18.12.2020, 15:42

Черноземный истеблишмент мечтает о миллиардах и радуется снегу

Воронеж. 18.12.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


CEO компании Decart IT-production Евгений Тырнов, который разрабатывает проект летающего автомобиля, поделился с читателями своими мечтами и амбициями. «Знаете поговорку «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом»? Как ее можно интерпретировать для предпринимателей? Плох тот предприниматель, который не мечтает стать миллиардером / не мечтает об IPO / не мечтает изменить мир. Если говорить про мои предпринимательские цели и амбиции, то мне хочется всего этого. Я считаю, что мои проекты в перспективе 5-7 лет могут выйти на IPO и стоить больше 1 млрд долларов. А в перспективе 10-20 лет они начнут менять мир. Люди будущего (наши дети и внуки) будут смотреть фильмы настоящего (и наши пафосные посты в «Инсте» с фотками новых мерсов) и думать: «Как можно было перемещаться по городу на бензиновых машинах в километровых пробках, когда у них всегда над головами были километры свободного неба?» – отметил господин Тырнов.

Депутат Белгородской областной думы прошлого созыва и предприниматель Александр Щеглов поразмышлял о том, как в этом году развивались отношения бизнеса и интернета. «Нынешний год усилил тенденцию перехода бизнеса в онлайн. И толчком к этому стали захватившая мир пандемия и меры, введенные для ее предотвращения. По данным за первое полугодие 2020-го объем e-commerce в России превысил 10% от общих розничных продаж, чего не наблюдалось ранее. Выделились даже три крупнейшие категории на рынке: одежда и обувь; цифровая и бытовая техника; онлайн-продажа продуктов питания. К подобному формату пытались обратиться и локальные представители сферы HoReCa, больше прочих понесшие убытки в результате сложившейся ситуации, однако их результаты не такие радужные. Спрос на доставку имеется, но большая часть клиентов всё же предпочитает посещение ресторана офлайн», – заметил господин Щеглов.

Известный воронежский адвокат Сергей Бородин недавно отметил день рождения и поделился зимними фото с супругой в Instagram. «Снежный загул по Москве по случаю дня рождения! Между фотографиями – З5 минут. Мы вместе – 35 лет. А мне, по этой спирали восходя, на очередной отметке «13.12» приятно снова начать жизни новый год!» – рассказал господин Бородин.

Каждый год, как только выпадает снег, пресс-секретарь мэрии Воронежа Никита Чеботарев делится с подписчиками видео и фото, как работают коммунальщики, чтобы очистить город. «Красиво идут! – Кто? – Во-о-он та группа с плугами и щетками. Прочищают практически до асфальта, но снег продолжает идти, раз за разом превращая дорогу опять в тыкву. Чтобы завтра пользователь соцсетей смог написать – проспали снег, вообще никто не работал, дороги не убирались. Ничего, коллеги будут работать, пока окончательно не победят стихию», – заявил Никита Чеботарев.

Супруга орловского губернатора Андрея Клычкова Валерия поделилась с подписчиками фото с шикарным букетом: «За окном зима, а муж весну дарит».

Ираида Иванова
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое