Up

Резиденции Галереи Чижова

27 января 2021, 12:20
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Коронавирус подбирается к воронежскому губернатору Александру Гусеву

22.04.2020, 15:00

Коронавирус подбирается к воронежскому губернатору Александру Гусеву

Воронеж. 22.04.2020. ABIREG.RU – У водителя первого заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области Александра Попова обнаружен коронавирус. Это подтвердили собственные источники «Абирега».

Телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин» сообщил, что ранее диагноз подтвердился у супруги водителя. По его информации, коллеги заболевшего продолжают возить членов правительства. «Водители не защищены, даже обедают в не предназначенном для столовой помещении. Начальство ничего не делает, чтобы их обезопасить. Сколько там зараженных сейчас, не знает никто», – написано в телеграм-канале.

При этом собеседник «Абирега» рассказал, что все водители сейчас находятся на карантине. Также он отметил, что подтверждения информации о заражении кого-то из членов правительства нет. Александр Попов и пресс-служба облправительства воздержались от комментариев.

За последние сутки в Воронежской области выявлено 25 новых случаев заболевания коронавирусом. Шесть новых больных приехали из Москвы, 15 человек – заразились контактным способом. Общее число зараженных достигло 236, из них выздоровели 30 человек, семь скончались.

Екатерина Яньшина
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое