Up

WorldClass

18 октября 2021, 05:19
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / В экологических структурах воронежской власти произойдет рокировка?

15.06.2020, 11:14

В экологических структурах воронежской власти произойдет рокировка?

По неофициальной информации, после ухода Натальи Ветер на работу в правительство Воронежской области управление экологии мэрии Воронежа может возглавить сотрудник департамента природных ресурсов и экологии.

Сразу несколько источников «Абирега» рассматривают такой вариант событий, правда, конкретную кандидатуру на замену госпожи Ветер они не называют. Официального подтверждения этой информации нет. Пока что управление экологии мэрии Воронежа в статусе и. о. возглавляет Елена Уварова.

Наталья Ветер вступила в должность руководителя департамента природных ресурсов и экологии 8 июня. Кресло главы пустовало более чем полгода. В октябре 2019-го Алексей Карякин оставил должность в связи с переходом на место главы Центрально-Черноземного межрегионального управления Росприроднадзора. Источники «Абирега» сразу называли Наталью Ветер одним из претендентов на пост. Позже анонсировалось назначение на место главного эколога главы администрации Репьевского района Воронежской области Романа Ефименко, однако оно так и не состоялось.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»