Up

WorldClass

16 января 2021, 06:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Воронежский истеблишмент на гребне волны

19.06.2020, 16:01

Воронежский истеблишмент на гребне волны

Воронеж. 19.06.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Регионы Черноземья потихоньку готовятся к выходу на волю после нерабочих дней из-за пандемии, и, несмотря на то, что победа над коронавирусом еще впереди, местный истеблишмент «оживает». Головная боль осталась прежней: представители власти размышляют о мерах по противостоянию вирусу, бизнес – как выжить в новых реалиях. О том, какие темы поднимали в соцсетях и те, и другие, расскажет «Абирег».


 
Во время длинных выходных многие представители воронежского истеблишмента отдали предпочтение водным видам спорта. В частности, глава воронежского отеля «Яр» Яна Чернышова на уходящей неделе оседлала сапсерф. «В прошлом году освоила новую для себя активность – плавание на досках-сапсерфах. Это замечательное летнее занятие: во-первых, на воздухе, что лично для меня важно, во-вторых, работа для всех групп мышц, и плавание в придачу, и загар в движении. Еще есть огромный плюс сапсерфинга – это отличная компания одинаково любящих движение людей, это новые знакомства, это общение», – рассказала в Instagram о своем увлечении госпожа Чернышова.


 
Увлечение отельера разделил и председатель совета директоров группы компаний «АВС-Электро» Андрей Суховерхов. «Человек с веслом», – подписал фото в своем Instagram бизнесмен.


 
Заслуженный артист России и актер воронежского Камерного театра Камиль Тукаев тоже не прочь налечь на весло. Один из дней на минувшей неделе он провел за катанием на лодке.


 
Губернатор Курской области Роман Старовойт в честь юбилея лагеря «Артек» поделился в своем Instagram архивным семейным фото. «Прочитал, что сегодня исполнилось 95 лет знаменитому детскому лагерю «Артек». В советское время туда отправляли отдыхать самых лучших учеников. После работы изучил семейный архив и нашел фотографию бабушки Екатерины Старовойт. На фото она крайняя справа. Бабушка отдыхала в лагере-мечте в далеких 1930-х. Захотелось с вами этой фотографией поделиться», – пишет глава региона.

Председатель совета директоров ООО «Воронежсельмаш» Егор Коблик выбрался на природу и поделился со своими подписчиками в Instagram фотоотчетом. «Даже в самой сложной ситуации всегда надо искать позитив. За эти два месяца карантина я приготовил больше блюд, чем за последние 10 лет!» – шутит бизнесмен.

Ираида Иванова
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое