Up

Резиденции Галереи Чижова

05 марта 2021, 19:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Черноземный истеблишмент выползает из болота и делится счастьем

23.10.2020, 11:07

Черноземный истеблишмент выползает из болота и делится счастьем

Воронеж. 23.10.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


Основатель сети кофеен Perfetto Caffe Павел Бусыгин на этот раз рассказал подписчикам, как выбраться из болота и решить, казалось бы, неразрешимые проблемы. «Проблемы в бизнесе (финансовые, межличностные) приводят к неприятному ощущению у владельца. Когда ты едешь утром по привычному маршруту, но вдруг понимаешь (а точнее, чувствуешь на уровне тела), что тебе не хочется заезжать на объект <…> Бизнес, связанный с людьми, абсолютно энергозависим от владельца. Поэтому единственный способ исправить ситуацию – растрясти это болото как можно раньше и быстрее. Всеми возможными способами. Не глобальными решениями (никому это болото вы не продадите, это уж точно), не большими деньгами. А малыми, но регулярными движениями. Приезжать чаще, чем раньше. Находиться на ресепшене, в кафе, в офисе. Наводить порядок. Заниматься самому в зале. Приводить друзей и знакомых. Общаться. Делать мелкий ремонт. Улучшать. Дорабатывать. Делать всё, что приводит энергию в движение. Расшатывать ее. Тогда лестница в подвал меняет свое направление – и теперь ступенька за ступенькой начинаем снова подниматься наверх», – отметил бизнесмен.

Супруга воронежского девелопера и владельца одноименной ГК Евгения Хамина Елена поделилась с подписчиками радостью – пополнением в семье: «Для нашего XXI века больше подходит фраза «после 50 лет жизнь только начинается». Или как там в рекламе? «Не повторять, выполнено профессионалами».

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов пытается хоть ненадолго спастись от региональных проблем и кипы документов, читая книгу за чашкой кофе. «Даже в самые трудные времена нужны короткие передышки. За этим всегда можно обратиться к нашим замечательным классикам. Тем более есть повод. Сегодня спасибо Липецкой земле, Ельцу, за Ивана Алексеевича и его вдохновение говорит вся Россия», – написал глава региона.

Племянник бывшего губернатора Белгородской области Евгения Савченко Михаил недавно был избран депутатом областной думы. Новоиспеченный законодатель поделился с подписчиками радостью от своей новой работы: «Сегодня прошло второе заседание комитета. Много вопросов рассмотрели. Радует, что депутатский корпус очень заряжен на работу и конкретные дела!»

Недавно губернатор Орловской области Андрей Клычков рассказал о том, что он и его семья заболели коронавирусом и находятся на карантине. Глава региона пообещал не пропадать с радаров – он регулярно выходит на связь с жителями, проводит онлайн-совещания. Его супруга Валерия старается найти плюсы на самоизоляции, проводя много времени с семьей.

Ираида Иванова
Комментарии 2
СМИ2
TOP100
Самое читаемое