Up

WorldClass

04 марта 2021, 09:58
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежский завод «ПерфоГрад» налаживает контакты в Иране

09.11.2020, 18:21

Воронежский завод «ПерфоГрад» налаживает контакты в Иране

Воронеж. 09.11.2020. ABIREG.RU – Воронежский завод «ПерфоГрад» заинтересован в поставках своей металлопродукции в Иран. Об этом стало известно на прошлой неделе после совместного визита в исламскую республику руководителя по экспортным продажам предприятия Дмитрия Закривидороги и делегации Торгово-промышленной палаты РФ во главе с почетным представителем ТПП в Исламской Республике Иран Александром Максимовым.

В компании рассказали, что в течение года специалисты «ПерфоГрада» проводили активную работу по анализу рынков сбыта Средней Азии, кавказских республик и последующему расширению продаж на Ближний Восток. Воронежскому предприятию было предложено принять участие в бизнес-миссии в составе делегации от ТПП РФ и получить возможность провести переговоры с госструктурами и частными предприятиями Ирана.

В рамках деловой поездки состоялись переговоры с представителями крупнейших компаний горнодобывающей отрасли, сельского хозяйства, сталелитейной промышленности, руководством министерства трудовой кооперации и социального обеспечения Ирана.

В ходе визита стороны обсудили вопросы содействия иранских партнеров в знакомстве представителей воронежской компании с особенностями регионального рынка, помощи в исследовании спроса и перспектив потребления продукции, господдержки на всех этапах вхождения в рынок, а также оптимальные логистические направления через Каспийское море.

По словам председателя совета директоров компании «ПерфоГрад» Александра Сухарева, иранских партнеров заинтересовал весь ассортимент выпускаемой продукции, но особое внимание было уделено секциям ограждения 3D, поскольку данный товар мало представлен на их рынке.

«Помимо поставок в исламскую республику нашей продукции иранских партнеров заинтересовало сотрудничество в области технологического обмена и совместного производства. После детального изучения перспектив иранского рынка сбыта мы планируем увеличить объем продаж за счет потребителей нашей продукции в Иране. На начальном этапе мы будем реализовывать металлопродукцию через региональных дилеров, а если будет очевидным то, что в государстве созданы необходимые условия для работы иностранной компании, рассмотрим возможность организации нашего представительства», – резюмировал господин Сухарев.

Елена Дементьева
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое