Up

WorldClass

11 мая 2021, 09:34
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Без купюр / Время Воронежа // Под Воронежем повторят торги на стройку спорткомплекса с бассейном

25.11.2020, 16:58

Время Воронежа // Под Воронежем повторят торги на стройку спорткомплекса с бассейном

Цена контракта составит 158,1 млн рублей.

В Борисоглебске Воронежской области вновь ищут подрядчика на разработку рабочей документации и строительство спортивно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном. Начальная цена первого этапа работ составляет 158,1 млн рублей, следует из документов закупки.

Ранее объявлялись торги на аналогичные работы. Начальная цена контракта тогда составляла 157,5 млн рублей. Победитель должен был определиться 23 ноября, но в итоге по решению заказчика 18 ноября определение поставщика отменили.

На данных торгах заказчиком работ является администрация Борисоглебского городского округа. Деньги выделят из областного и муниципального бюджетов. Подавать заявки на участие в аукционе можно до 3 декабря. Победитель определится в этот же день.

Объект будет располагаться в 287 м от ул. Абрикосовая, д.2. На первом этапе планируется устройство фундаментов и оснований, возведение несущих и наружных ограждающих конструкций, устройство кровли, внутренние отделочные и пусконаладочные работы. Также будет необходимо провести электрические сети и линии связи, сети канализации, водоснабжения, теплоснабжения и газоснабжения. Помимо этого, предусмотрено благоустройство территории. Первый этап работ планируется завершить до сентября 2021 года.

В 2020 году на работы выделят 40,1 млн рублей, в 2021 – 118 млн рублей. Наибольшую часть расходов направят на возведение несущих конструкций – 26 млн рублей и внутренние отделочные работы – 25,1 млн рублей.

Напомним, что определился подрядчик на разработку рабочей документации и строительство футбольного манежа на ул. Острогожская. Объект построит фирма владельца ООО ГК «Мотор Ленд» Евгения Катюшкина − ООО «КМ-Строй», имеющее в 2016 году проблемы с законом.

Василий Захаржевский
Время Воронежа, 12:38, 25.11.2020

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба