Up

Благотворительный фонд Чижова

14 мая 2021, 20:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Деловые новости / Молодой лидер НЛМК – 2020 работает в ремонтном управлении

22.12.2020, 10:14

Молодой лидер НЛМК – 2020 работает в ремонтном управлении

На Новолипецком металлургическом комбинате, флагманской площадке Группы НЛМК, подвели итоги ежегодного корпоративного конкурса «Молодой лидер НЛМК – 2020». Он направлен на выявление талантливых молодых работников, формирование у них заинтересованности в профессиональном и карьерном росте, вовлечение молодежи в совершенствование бизнес-процессов.

В конкурсных испытаниях приняли участие 380 молодых работников комбината до 35 лет. В этом году тема конкурса была связана с суперцелью компании – быть лучшей металлургической компанией мира. Участники прошли ряд испытаний, включая тестирование, написание эссе, решение проблемного кейса в команде. Они также разрабатывали собственные идеи по улучшению таких направлений развития компании, как Цифровизация, Производственная система и Вовлеченность.

Свои проекты конкурсанты защищали перед экспертами из числа топ-менеджеров компании. Самые лучшие идеи финалистам предстояло доработать и внедрить в своих подразделениях.

В итоге победителем конкурса «Молодой лидер НЛМК-2020» стала инженер-конструктор ремонтного управления Мария Трухачева. Конкурсный проект Марии помогает повышать вовлеченность сотрудников в выполнение производственных задач, развивать систему нематериальной мотивации и признания, создавать обстановку доброжелательности и психологического комфорта. Второе место занял Максим Щетинин, третье - Екатерина Банникова.

Из-за связанных с пандемией ограничений все этапы конкурса прошли в онлайн формате. Конкурсантов поддерживали зрители в чате, они также стали участниками онлайн викторины.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2019 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК составил 12,01 млн тонн.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба