Up

Благотворительный фонд Чижова

17 июня 2021, 23:45
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Светская хроника / Черноземный истеблишмент строит планы и отказывается от соцсетей

15.01.2021, 14:02

Черноземный истеблишмент строит планы и отказывается от соцсетей

Воронеж. 15.01.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


Губернатор Орловской области Андрей Клычков поделился с подписчиками радостной новостью. В новом году глава региона в третий раз стал отцом. У него родилась дочка. Переполненный эмоциями новоиспеченный отец написал: «Друзья, сегодня я стал самым счастливым человеком – у меня родилась дочка и сестричка нашим двум сыновьям. Благодарю свою любимую супругу за драгоценный подарок, наполнивший мою жизнь новым смыслом. Это долгожданное событие – особая радость и большое счастье».

Новый год для основателя ООО «Этажи-Воронеж» Даниса Латыпова начался с празднования дня рождения. Он рассказал своим подписчикам о первых впечатлениях 35-летия: «Жизнь только начинается (вот уже начинаю на пенсионерском языке рассуждать). Спасибо родителям, супруге, дочери, родственникам, друзьям, партнерам, сотрудникам, знакомым и всем людям, которые сделали меня таким, какой я есть. Люблю жизнь и наслаждаюсь ею».

CEO компаний Scienex и Decart IT-production Евгений Тырнов поделился мыслями о своем прошлом, настоящем и будущем. Он вспомнил о своих идеях, которые хотел воплотить пять лет назад, и рассказал, каким он видит себя в новом году. При этом не забыл про Илона Маска. «Прошло 5 лет, мне тоже 27, и я говорю о том, что хочу изменить мир, создав новый вид городского летающего транспорта, а много людей говорят мне: «Мальчик, ты бредишь». Интересно будет вернуться к этому посту через пять лет (поэтому помечаю его своей «жизненной линейкой»). Надеюсь, что через 5 лет какой-то другой более молодой, но не менее амбициозный предприниматель, вдохновившись моей историей, будет писать в своем блоге пост про меня и ставить цели по изменению мира», – написал Евгений Тырнов.

Модные тренды в 2021 году продолжают приятно удивлять. Сейчас актуальным луком для деловых девушек является сочетание платья-комбинации и свитера. Основательница воронежского бутика Buonvicini Наталья Воронкова решила поделиться со своими читателями мнением о том, как нужно носить такой наряд: «Вчера меня удивила публикация журнала Elle, в которой восхитились образом модели в платье-комбинации и свитере. На самом деле на данный момент это актуальное сочетание, но, как всегда, дело в деталях! Что же не так в образе Тейген? Во-первых, неактуальная длина юбки – она должна закрывать колено, а еще лучше – быть до середины икр. Во-вторых, кружево на подоле – спороть! А в сочетании с бахромой на свитере получился явный перебор. И вдобавок ко всему ботфорты, которые дополнительно перерезали эти стройные ноги».

Генеральный директор сети воронежских магазинов «Коллекции» Светлана Новикова поразмышляла с подписчиками о жизни без Instagram в новом году. «Bottega закрыла свою официальную страницу в Инсте. Отказ от соцсетей в наши дни выглядит нереальным, граничащим с безумием. Это настолько нестандартное событие – уйти из Инсты, – что никто и не верит. А вы покинуть любимую соцсеть в каком случае решились бы?» – поинтересовалась она у подписчиков.

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Наше Радио Тамбов