Up

Благотворительный фонд Чижова

21 сентября 2021, 23:24
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Мэр Воронежа Вадим Кстенин с гордостью готов встать у руля возрождаемого городского отделения «Единой России»

07.04.2021, 10:11

Мэр Воронежа Вадим Кстенин с гордостью готов встать у руля возрождаемого городского отделения «Единой России»

Воронеж. 07.04.2021. ABIREG.RU – Мэр Воронежа Вадим Кстенин может возглавить городское отделение политической партии «Единая Россия», подтвердили в администрации.

На данный момент решение о воссоздании отделения находится в стадии рассмотрения. Как пояснил газете «Коммерсантъ» спикер облдумы и председатель регионального отделения партии Владимир Нетёсов, Вадим Кстенин лучше всех погружен в городские проблемы, поэтому предложение возглавить городское отделение поступило именно ему.

Стоит отметить, что на данный момент партия в облцентре представлена шестью отделениями в районах города. Таким образом, их могут объединить в одну структуру, которую и предложено возглавить господину Кстенину.

Сам мэр отметил, что «без малейших сомнений и с гордостью примет предложение». «Сделаю всё возможное, чтобы с честью нести эту серьезную ответственность, если пройдут все необходимые для этого партийные процедуры и будет получено согласование на федеральном уровне», – заявил Вадим Кстенин.

Также он добавил, что необходимо усилить работу по взаимодействию со всеми политическими партиями и общественными движениями: «На местном уровне у всех нас общая задача – ежедневно трудиться, чтобы сделать жизнь в Воронеже комфортной, безопасной и благополучной. Партия «Единая Россия» была и остается главной политической силой, предлагающей конструктивную и позитивную повестку и нацеленной на решение практических задач. Я и мои коллеги постоянно работали с гражданами в общественной приемной «Единой России», пока не началась пандемия».

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум