Up

Благотворительный фонд Чижова

20 сентября 2021, 20:51
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: впечатляющие размеры, кроваво-багровый закат и мечты об Олимпиаде

14.08.2021, 12:03

Элиты Черноземья в Instagram: впечатляющие размеры, кроваво-багровый закат и мечты об Олимпиаде

Воронеж. 14.08.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Уходящая рабочая неделя оказалась скудной на светские события. Но черноземный истеблишмент все-таки нашел чем заняться. Чем именно, вы узнаете из подборки «Абирега», который выбрал для вас самые важные посты недели в Instagram.


А хочешь, как Земфира? И не как та, которая поет про сладкие апельсины. А как та, которая российская боксерша. Депутат Воронежской городской думы Андрей Суверин вот захотел. «Земфира в 32 начала заниматься боксом и отлично выступила на Олимпиаде. Попробую и я в 2024 из лука пострелять. Вроде, получается», – написал господин Суверин.

Что лучше всего делать на берегу речки? Конечно, размышлять, а еще лучше – писать посты о размышлениях в соцсетях. Вот и воронежский коуч Светлана Беликова решила поддаться искушению и взяла в руки на отдыхе телефон. «Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем», – процитировала Пауло Коэльо госпожа Беликова.

Если на прошлой неделе воронежский фотограф Андрей Парфенов запечатлел багрово-фиолетовое небо, то на этой неделе небо захватили багрово-кровавые краски. Поймать цвета на снимках удалось исполнительному директору Воронежского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Татьяне Шкред. Госпожа Шкред запечатлела уходящее на закате кровавое солнце и багрового цвета закат. Выглядит и пугающе, и захватывающе одновременно.

А как такими размерами не похвастаться? Брат воронежского предпринимателя Владимира Бубнова, владелец интерьер-бутика «Эрмитаж» Александр Бубнов продемонстрировал подписчикам размеры своей... ежевики. По всей видимости, крупная ягода выросла в саду его дома.

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум